Тайские браки

Тайские браки

Судя по всему, ты любишь готовить. Привык к тайской кухне? Ведь она так отличается от нашей с минимумом приправ.

В.Х.: Привыкание проходило сложно. Я фанател по тайской кухне первые два-три года, а потом резко наступила апатия. Последний год мой желудок вообще отказывается понимать что-то острое. Практически вся тайская еда содержит перец чили. Если вы заказываете чуть-чуть острое, это значит, что в блюдо вам добавят один-два перчика. Если просто заказали острое блюдо, то четыре-шесть чили. А если хотите рискнуть и закажете очень острое, то получите 10-12 чили на порцию. Советую быть осторожными со словом «спайси» в Таиланде! В общем, к тайской кухне я подостыл. Могу выдержать только чуть-чуть острое: одно-два чили на порцию.

А так, вы угадали: я люблю готовить, это одно из моих любимых занятий. Сейчас номер один — это индийская кухня. Еще очень люблю итальянские блюда. В детстве у меня была мечта открыть свой ресторан. И она сбылась — три года назад мы открыли первый русский ресторан в Чиангмае. Но что-то пошло не так: наверное, опыта было маловато. Поэтому через несколько месяцев мы закрыли заведение. Но желание вести ресторанный бизнес не пропало. Буду пробовать еще!

Источник: Ирина Семенова, Sakhaday.ru.



Источник: pattaya.zagranitsa.com


Добавить комментарий