Рецепт приготовления соте из овощей

Рецепт приготовления соте из овощей

Рецепт приготовления соте из овощей

MrVDV deletedПоваренок 1 уровня

  • 22 февраля 2011, 3:48
  • 8241

А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи «Соте» и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.

В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чистим, а затем режем лук и перец, режем их на крупные квадраты. Выкладываем замороженные овощи «Соте» на сковородку с добавлением пары ложек масла, размораживаем и обжариваем до полуготовности, откладываем в сторону. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кубик бульонный, а лучше бульон, и ставим на средний огонь, чтобы закипело, а пока. В освободившуюся сковородку выкладываем промаринованную курочку и пару ложек масла, на большом огне обжариваем еe по 2 -3 минуты с каждой стороны, потом добавляем лук, доводим его до прозрачности, не забывая переворачивать курочку, добавляем болгарский перец, обжариваем 4 -5 минут. В закипевшую жидкость перекладываем всe из сковородки, покипит 5 -7 минут, перекладываем овощи «Соте» и всe, что осталось после маринования курочки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, делаем маленький огонь, и через 15 мин. «Соте» готовое!!! Извиняюсь, за такой длинный рецепт и, тем не менее, выкладываю, попробуйте. Рецепт приготовления соте из овощей

Источник: www.povarenok.ru


Добавить комментарий