Ребрышки мираторг в духовке

Ребрышки мираторг в духовке

Ребра свиные Мираторг Деликатесные — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Ребрышки можно запекать в духовке, тушить, жарить на гриле, варить для супов. К ним подходят любые маринады: кисло-сладкие, барбекю, пряные. Чтобы мясо на ребрышках получилось особенно нежным и легко отделялось от костей, проварите ребра в течение получаса, затем замаринуйте и уже потом жарьте на огне. Не содержит ГМО. Продукт упакован с использованием защитной атмосферы, что позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Описание

Производитель СК Короча
Торговая марка Мираторг
Страна Россия
Тип мяса Свинина
Термическое состояние Охлажденный
Часть туши Ребрышки
Тип нарезки Кусок
Тип упаковки Вакуумная упаковка
Состав Свинина
Стандарты СТО 93150011.004-2012

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность 240 кКал
Белки 10 г
Жиры 22 г

Условия хранения

Температура хранения мин. -1.5 ℃
Температура хранения макс. 4 ℃
Срок хранения 14 дней



Источник: www.perekrestok.ru


Добавить комментарий