Никогда не набирайте в гугле

Никогда не набирайте в гугле

Интернет полон страшилок и ужасов. Те, кого такие рода зрелища не привлекают, казалось бы, могут их избежать, просто не заходя на соответствующие сайты. Но это не так…

Самые противные и омерзительные вещи можно увидеть (а потом уже никогда не развидеть), если набрать в поиске совершенно безобидные слова. «Информационная детоксикация» считает своим долгом предупредить об этом. Хотя работать над этой темой было тяжело.

Мы мужественно отобрали несколько поисковых запросов, в том числе и англоязычных, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах!

Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

Перламутровые

Этот поисковый запрос успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.

Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.

2 kids 1 sandbox

Просто покажем реакцию на это видео — проговорились, это видео — бравых военных.

Лоскут

Увы, это не только кусочек ткани, но и фотографии мужчины, которому выращивают новую кожу с помощью его же руки.

Да что страшного может быть в синих вафлях? О боже, уберите это! Выключите монитор, свет, солнце — что угодно! Мне нужно в душ, я чувствую себя грязным. В общем, это фотографии сильно запущенной инфекции. На этот раз женской.

Принц Альберт

Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.

Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.

Нарисованный смайлик граффити

Понятия не имеем, как это произошло, но теперь по невинному запросу можно отыскать все самое пугающее и отвратительное, начиная от отрубленных татуированных рук, заканчивая препарированными змеями. Как правильно заметил один из результатов,

Набрав эти простые буквы в строке поиска, легко пробудить Ктулху. То есть увидеть результаты жизнедеятельности обычной лобковой вши. Сама она выглядит не особенно угрожающе, а вот ее жертвы…

Пупырышки

Этим смешным словом — как будто прыгает мячик для пинг-понга — люди часто называют любые высыпания на теле, когда обращаются в сети к доктору. Если нет никаких подозрительных пупырышек, не гугли, заклинаем!

4 girls fingerpainting

Минуя объяснения, посмотрим на красноречивую реакцию.

Остроконечные

Яндекс считает, что остроконечными могут быть исключительно хирургические ножницы. А потому щедро показывает их, перемежая яркими картинками с операционного стола. Google вовсе считает, что это слово может относиться исключительно к кондиломам, выростам на человеческой коже.

Eel Girl

В одной далекой-далекой, военной-военной, секретной-секретной базе скрестили девушку и угря. Получилось настолько страшно, что о фильме в редакции никто не слышал. Но он существует. И впечатлительным его лучше не смотреть. Да и всем остальным тоже.

Кластерные

Хочешь, сейчас мы проведем сеанс диагностики онлайн? Протяни ладонь к экрану. Секунду… У тебя трипофобия! Это боязнь скопления отверстий. Не веришь? Мы предупреждали.

, .

Почти каждый пользователь сети хотя бы раз встречался с призывом не искать по картинкам в Google какое-нибудь на первый взгляд обычное слово и тут же забивал его в поиск, чтобы потом ещё долго сожалеть о своём любопытстве.

TJournal отправился в путешествие по жуткому миру некорректного ранжирования Google и выбрал двенадцать безобидных запросов, от которых у пользователей может надолго пропасть аппетит.

Внимание: особо впечатлительным читателям мы рекомендуем воздержаться от ознакомления с иллюстрациями.

Перламутровые

Этот поисковый запрос несколько месяцев назад успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.

Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.

Принц Альберт

Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.

Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.

Фотография

Это абсолютно безобидное слово при поиске по картинкам обязательно приведёт к фотографиям женского ануса после удаления (или резекции) геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу.

Такие обобщённые термины лучше вообще никогда не гуглить: выдачу Google в этих случаях начинает жутко лихорадить.

Лоскут

Если при мысли о слове «лоскут» вы представляете себе лоскутное одеяло, то у Google для вас есть куда менее приятные ассоциации. Две первые фотографии по этому запросу показывают мужчину, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его же собственной руки.

Если этого недостаточно, в меню есть и полностью лишённый кожных покровов мужской половой член.

Нарисованный смайлик граффити

Случайно ввести такой запрос маловероятно, но если вам вдруг понадобится нарисованный в технике граффити смайлик, то будьте осторожны. Благодаря странному блогу со смешными картинками, первой по этому запросу появляется фотография с мужскими гениталиями, поражёнными некой страшной болезнью.

Циничная надпись под ними гласит «Приятного аппетита».

Пупырышки

Важное замечание: многие люди, а, соответственно, и пользователи сети любят приписывать себе вымышленные (и не очень) болезни, а заодно и делиться снимками своих половых органов с подозрительными высыпаниями на медицинских форумах.

Поэтому по запросу «пупырышки» вы не найдёте в Google ничего хорошего.

Остроконечные

Множество вещей могут быть остроконечными, но Google предпочитает во всей красе продемонстрировать пользователю, как выглядят «остроконечные кондиломы» — небольшие выросты, вызванные вирусом папилломы человека.

Зрелище не из приятных.

Кластерные

Этот безобидный запрос пересекается куда более жутко звучащей «трипофобией». А трипофобия — это страх перед кластерными скоплениями отверстий как на растениях, так и на человеческой коже.

В сети для этого слова есть множество иллюстраций, от которых вы ещё долго будете чесаться.

Моллюск

Нет, это не житель моря, считает Google, и показывает пользователю, как выглядит контагиозный моллюск — детское кожное заболевание.

Гуро

Безобидное (по незнанию) короткое слово «Гуро» открывает настоящий портал в ад — десятки картинок с изображёнными в стиле аниме расчленёнными девушками.

Направление «гуро» или «эрогуро» появилось в искусстве Японии ещё в начале двадцатого века: в нём собрано, кажется, всё, что может вызывать отвращение у человека — от каннибализма до сексуальных действий в отношении выпотрошенных тел.

Krokodil

Если в Google набрать «крокодил», то пользователь действительно увидит этих пресмыкающихся, однако первым же предложенным вариантом в поиске по картинкам окажется «наркотик крокодил» с фотографиями последствий его применения. Если написать слово на латинице, тот эти жуткие снимки появляются сразу.

Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

Пойду поем,
Вадим Елистратов,
TJournal

На Reddit вышел в топ большой тред, в котором люди дают друг другу советы, что не следует искать в интернете ни при каких обстоятельствах, делятся опытом и рассказывают истории на эту тему. Одни советы смешные, другие полезные, а третьи — конкретно жуткие.

«Всё, что касается 20 тонн боевой сибирской язвы, которая таинственным образом пропала из Советского Союза незадолго до его распада».

«Ноги балерин».

«Замершая беременность».

По-английски это называется буквально «рождённый во сне».

«Несколько раз встречал это словосочетание на форумах о беременности, думал, это что-то милое. Типа маленький сонный малыш, который так и сопел всю дорогу. Но это значит совершенно другое».

У геймеров свои заботы.

«Сбой в MLB 2017».

Мы добросовестно погуглили, выяснилось, что имеется в виду забавный баг (или фича, кто знает) в последней версии популярной в США игры от Sony Interactive. Можно изменять внешность персонажей-бейсболистов, типа усов и бороды, причёски и так далее, и если выкрутить всё на максимум, то получится смешно. Не знаем, вроде ничего особенного, сами посмотрите.

А вот некоторые вещи гуглить реально НЕ нужно. Мы вас предупредили.

«Голубые вафли. Техника грейпфрута».

Впрочем, насчёт грейпфрута гуглите, если хотите.

«Только не забудьте громкость вывернуть НА МАКСИМУМ при этом».

Но самый разумный совет дал один умудрённый горьким опытом пользователь.

«Не надо гуглить «что не надо гуглить». Вы увидите СПИСКИ вещей, которые никогда не надо гуглить. Но что ещё хуже, там будут описания, а часто и ссылки на эти вещи. И это в сущности так же плохо, как и гуглить то, что никогда не надо гуглить».

Вот чего точно не надо спрашивать у гугла, так это совета в деле, для которого требуется профессионализм, а вы в нём ничего не понимаете. Житель Флориды Уильям Джонсон решил, что ему срочно нужны деньги, и задумал ограбить банк. Уже после задержания парень признался, что не обладал преступными навыками и не нашёл ничего лучше, чем . Но забыл заодно поискать «как не попасться полиции».

Если в детстве ты успел застать истории-страшилки, вроде «зеленые глаза» или «красная рука», ты счастливый, хотя и не особенно молодой человек. Не успел, тоже не страшно: интернет полон новых. Вот, скажем, знаешь ли ты, почему в поиске ни в коем случае нельзя набирать «принц альберт»? Теперь знаешь: это не только статный мужчина с бакенбардами, но и мужской генитальный пирсинг.

В общем, чтобы защитить психику наших читателей, мы мужественно отобрали несколько поисковых запросов, в том числе и англоязычных, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах!

2 kids 1 sandbox

Просто покажем реакцию на это видео — проговорились, это видео — бравых военных.

Лоскут

Увы, это не только кусочек ткани, но и фотографии мужчины, которому выращивают новую кожу с помощью его же руки. Йяк!

Blue Waffle

Да что страшного может быть в синих вафлях? О боже, уберите это! Выключите монитор, свет, солнце — что угодно! Мне нужно в душ, я чувствую себя грязным. В общем, это фотографии сильно запущенной инфекции. На этот раз женской.

Нарисованный смайлик граффити

Понятия не имеем, как это произошло, но теперь по невинному запросу можно отыскать все самое пугающее и отвратительное, начиная от отрубленных татуированных рук, заканчивая препарированными змеями. Как правильно заметил один из результатов,

Crabs std

Набрав эти простые буквы в строке поиска, легко пробудить Ктулху. То есть увидеть результаты жизнедеятельности обычной лобковой вши. Сама она выглядит не особенно угрожающе, а вот ее жертвы…

Пупырышки

Этим смешным словом — как будто прыгает мячик для пинг-понга — люди часто называют любые высыпания на теле, когда обращаются в сети к доктору. Если нет никаких подозрительных пупырышек, не гугли, заклинаем!

4 girls fingerpainting

Минуя объяснения, посмотрим на красноречивую реакцию

Остроконечные

Яндекс считает, что остроконечными могут быть исключительно хирургические ножницы. А потому щедро показывает их, перемежая яркими картинками с операционного стола. Google вовсе считает, что это слово может относиться исключительно к кондиломам, выростам на человеческой коже.

Eel Girl

В одной далекой-далекой, военной-военной, секретной-секретной базе скрестили девушку и угря. Получилось настолько страшно, что о фильме в редакции никто не слышал. Но он существует. И впечатлительным его лучше не смотреть. Да и всем остальным тоже.




Источник: rzdoro.ru


Добавить комментарий