Джи сок джин и его жена

Джи сок джин и его жена

Чу Джин Мо Корейский актер, который сумел добиться много благодаря упорству и стараниям. Он талантлив и красив, юноша всегда относится к каждой роли с особым трепетом.

Детские годы

Чу Джин Мо (настоящее имя Пак Джин Тхэ) родился 11 августа 1974 года в небольшой сельской местности под названием Саул, в Южной Карее. Семья юноши была из простых людей, мать, отец и три старшие сестры, однако это не помешало ему достичь желаемых высот.

Чу всегда мечтал прославиться, как известный актер, и уверенно шел к поставленной цели.

В школьные годы он играл на сцене в местном театре, на его блестящую игру приятно было смотреть.

Когда Чу Джину исполнилось 17 он начал ходить на пробы и кастинги, однако долгое время ему доставались лишь второстепенные роли, персонажей второго или третьего плана.

Лишь спустя годы упорного труда ему удалось подняться и стать знаменитым.

Карьера в кино

Чу Джин Мо начал свою актерскую карьеру со съемок телевизионных дорам и ролей в фильмах. Юноша впервые появился на экранах в качестве ведущего в «Танцуй, Танцуй» (1999).

Чтобы отлично исполнить роль, актеру пришлось разучивать песни и учиться танцевать. Хотя актер не был в восторге от фильма, однако именно он дал Джону возможность зацепиться на телевидении.

В этом же году Чу Джин участвовал в съемках фильма «Счастливый конец», где ему досталась роль отвергнутого любовника, кинокартина в скором времени стала популярной в Корее, а затем в Гонконге.

Помимо актерской деятельности, парень отлично поет, его песня – Alone, произвела настоящий фурор среди Корейских слушателей.

В свободное время юноша старается как можно больше внимания уделять музыке.

В 2009 году юноша сыграл главную роль в фильме «Замороженный цветок» с Джо Ин Сангом, роль, которая принесла ему премию «Лучший актер» на 45-й премии «Baeksang Art Awards».

Джи сок джин и его жена
Эпизод с фильма «Замороженный цветок»

В июле 2009 года Джу вернулся на экраны в новой дораме «Мечта».

Чу Джин Мо является активным пользователем соц. сетей, у актера есть собственная страничка в инстаграм: https://www.instagram.com/joojinmo/

Также ВКонтакте есть группа посвященная, Чу Джи Мо https://vk.com/club19240554.

Поклонники актера всегда могут заглянуть ВК, чтобы узнать последние новости из жизни знаменитости.

Чу Джин Мо даже смог попасть на страничку Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Joo_Jin-mo где каждый желающий может прочитать интересную информацию о жизни актера, правда страница на Английском языке.

Фильмография актера

Дорамы с Чу Джин Мо в главной роли:

  • 2019 «Дорогая, извини» (Кардиохирург).
  • 2019 «Большой выпуск» (Хан Сок Джу).
  • «Плохие парни 2017: Город зла» (Хе Иль Ху).
  • «Женщина с чемоданом» 2016 (Хам Бок Гео).
  • 2015 «My Love Eun Dong» (Джи Юн Хо / Парк Хён Су).
  • 2014 «Hotel King» (Ли Джунг Гу/Янг).
  • «Императрица Ки» 2013 (Король Чунг Хе Горе / Ван Ю).
Джи сок джин и его жена
Эпизод из дорамы «Императрица Ки»
  • «Цветы в тумане» 2013 (Ци Юань).
  • «Мечта» 2009 (Нам Чже Ил).
  • «Королева Игры» 2006 (Ли Шин Джун / Чейз).
  • 2005 «Мода 70-х» (Ким Донг Янг).
  • 2000 «Оглянись во гневе» (Ли Дон Хун ).
  • 2013 «Друг 2» (Ли Чол Джу).
  • «Габи» 2012 (Illichi).
  • 2010 «A лучше завтра» (Ким Хюк).
  • 2008 «A Frozen Flower» (король).
  • 2007 «A Love add» (Че Ин Хо).
  • 2006 «200 фунтов красоты» (Санг Джун).
  • 2004 «Лжец» (Чон Ман Чхоль).
  • 2001 «Муса Воин» (Чой Юнг).
  • «Счастливый конец» 1999 (Ким Ир Бом).
  • 1999 «Танцуй, Танцуй» (Инь Янг).
  • «Ледяной цветок» 2008 (Кинг).
Джи сок джин и его жена
Чу Джин Мо в фильме «Ледяной цветок»

Свадьба Чу Джин Мо

Значимое событие состоялось в июне этого года, мужчина взял в законные жены свою давнюю подругу Мин Хе Ен. Девушка по образованию семейный доктор, но в свободное время часто участвует в съемках различных телепередач, благодаря этому, несколько лет назад, состоялось знакомство супругов.

Мин Хе на десять лет моложе своего избранника, однако, это не препятствует их взаимопониманиям.

Джи сок джин и его жена
Чу Джин Мо и его жена

Бракосочетание состоялось на экзотическом острове Чуджу. Долгое время молодые люди скрывали отношения, прячась за маской дружбы, лишь в январе 2019 года, стало известно об отношениях молодой пары.

В одном интервью юноша сообщил, что ждет, когда же у него появятся собственные дети. Как уверяет актер, съемки, фильмы и сериалы это хорошо, но детский смех намного дороже.

На данный момент молодые проживают в квартире актера, и занимаются карьерой, но уже задумываются о детях и в скором времени планируют обрадовать поклонников хорошей новостью о малыше.

Читайте также:



Источник: lubimuedoramy.com


Добавить комментарий