Цыпленок на мангале

Цыпленок на мангале

  • Версия для печати

Цыпленок табака на костре на углях Цыпленок на мангале 4

количество порций

Цыпленок на мангале 2 часа

общее время приготовления

Цыпленок на мангале 918

статью просмотрели

Приготовление:

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Курицу моем под проточной водой, разрезаем вдоль по грудке.

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук, чеснок очищаем, моем и измельчаем в блендере.

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Немного отбиваем курицу, чтобы курица стала плоской.

Посыпаем специями и обмазываем измельченным луком с чесноком.

Оставляем мариноваться на1 час. 

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Кладем курицу на решетку барбекю.

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Жарим курицу на углях, на слабом жару до приготовления,  время от времени переворачивая.

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

На этом цыпленок табака на костре на углях приготовлен.

Не стоит пугаться подгоревшего вида, это пригорели измельченные лук с чесноком, они без труда счистятся перед подачей к столу.

Цыпленок табака на костре на углях, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:



Источник: vkusnyahka.ru


Добавить комментарий