Брокколи с мясом рецепты

Брокколи с мясом рецепты


Ингредиенты:

  • Говядина

  • Лук

  • Смесь для говяжьей подливы

  • Соевый соус

  • Брокколи

  • Готовый рис

Этапы приготовления:

Говядина — вкусное и полезное мясо. Но некоторые не любят ее из-за того, что считают это мясо слишком жестким. Однако, если готовить говяжье мясо в мультиварке, она станет намного мягче и нежнее. В представленное блюдо добавлять брокколи нужно в самом конце приготовления. Этот прием не только сохранит ее вкус, но и оставить неизменными ее полезные качества. Всем известно, что в брокколи содержится большое количество клетчатки, а также много витаминов, минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Особенно полезна брокколи для людей, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой и желудком. У брокколи есть замечательная способность очищать организм от токсинов, поэтому ее настоятельно рекомендуется употреблять в пищу жителям больших и промышленных городов.

1. Говядину промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Порезать на небольшие кусочки и выложить на дно мультичаши. Лук порезать на крупные дольки, добавить к мясу.

2012-12-13-beef-broccoli-2-580

2. Мясо и лук посыпать смесью для подливы.

2012-12-13-beef-broccoli-4-580

3. Влить соевый соус. Перемешать.

2012-12-13-beef-broccoli-5-580

4. Выставить на мультиварке режим «Тушение» на 60 минут. За 20 минут до окончания готовки в мультиварку выложить брокколи, разобрав предварительно на соцветия.

2012-12-13-beef-broccoli-6-580

5. Готовое блюдо выложить на тарелку, добавить гарнир из риса. Можно подавать. Приятного аппетита!

2012-12-13-beef-broccoli-586x322



Источник: dinne.ru


Добавить комментарий