Блины как блинной

Блины как блинной

Румяные поджаренные блины, формой и цветом напоминающие весеннее солнце, всегда любили на Руси. В каждой семье свято хранился рецепт приготовления теста для этого лакомства, доставшийся от матерей и бабушек. Блины пекли из муки разных сортов: пшеничной и гречневой, овсяной и гороховой, ячменной и просяной. Особо привечали блины на Масленицу. Начало весны встречали горы испеченных вкуснейших блинов, дополненных разными начинками. Рецепты блинов на молоке, кефире, сыворотке, с добавлением дрожжей или без них можно найти в данной рубрике, посвящённой этому чудесному изобретению наших предков. И все блины, каким бы рецептом вы ни воспользовались, порадуют вас и ваших родных отличным вкусом. Кажется, что нет ничего проще – налил жидкое тесто на сковороду и получил через пару минут готовый блин. Но есть, всё же, маленькие хитрости того, как правильно печь блины. Об этом вам расскажут подробные пошаговые описания.

Читать дальше



Источник: vkuso.ru


Добавить комментарий