Анальный секс что делать чтобы было не больно

Анальный секс что делать чтобы было не больно

10 правил анального секса

В прошлый раз я, насколько могла подробно, разъясняла важность и суть подготовительных мероприятий. Там же были озвучены два «золотых правила» анального секса (далее — АС). Дабы освежить твою память, вот они:

1. Чья попа — тот и решает, будет ли у вас анальный секс или вы и дальше продолжите совокупляться официально одобренными Минздравом способами. То есть решает девушка. И это нормально.

2. Девушка может решить, что да, она готова попробовать. А потом взять и передумать (в последний момент или даже непосредственно в процессе), потому что ей вдруг стало боязно, некомфортно, неловко и т. д. И это тоже нормально.

Ниже я сформулировала для тебя еще десяток более локальных и практических рекомендаций:

Содержание статьи:

1.

Даже если девушка говорит, что готова и хочет попробовать сама, это НЕ значит, что дискомфорта и болезненных ощущений не будет. Человеческий организм оборудован двумя сфинктерами. Первый (внешний) мы можем контролировать. А второй, который находится на глубине 2-3 см, — это гладкая мускулатура, и «приказать» ему расслабиться нереально. Он не подчиняется нашей силе воли, а сжимается инстинктивно. Поэтому нет смысла жарко нашептывать партнерше: «Расслабься, малыш, все будет хорошо». Нет, ты, конечно, можешь. Но уперевшись в преграду, кажущуюся непреодолимой, не нужно думать, что девушка это специально и назло тебе.

2.

Преграда будет не такой непреодолимой, если перед тем, как приступать к анальному вторжению, ты сначала доведешь девушку до обычного оргазма (вагинального, клиторального — не важно). После разрядки мозг сам переключается в режим «получения удовольствия» и все тело будет максимально расслаблено, в том числе и мышцы сфинктера. Если чуда снова не произошло — мои соболезнования и см. «золотое правило № 2».

3.

Во время анального секса смазки должно быть не просто много, а ОЧЕНЬ много! Основную часть смазочного материала нужно наносить непосредственно на сфинктеры ануса, а НЕ на член (иначе в процессе погружения он «съедет» и весь останется у тебя в районе лобка). Для собственно анального секса — лучше брать специальный лубрикант для АС (за ним придется прогуляться до секс-шопа).

4.

Обезболивающие лубриканты — это зло. Болезненные ощущения нужны нам для того, чтобы сигнализировать: «Аларм! Что-то идет не так!» Если девушкина попа окажется «замороженной», есть риск, что она сама не заметит, как ты ее травмируешь. Не заметит в процессе секса. Зато потом… О, поверь мне, ты не хочешь для нее столь экзотических ощущений.

5.

Многие видят особую прелесть АС в том, что нет нужды предохраняться, т. к. нет риска забеременеть. Но это не так! Нет, забеременеть действительно нельзя — тут никаких сюрпризов. Однако презерватив — ОБЯЗАТЕЛЕН. Даже если речь идет о проверенной партнерше, и у тебя самого на руках есть свеженькая справка об отсутствии ЗППП. Дело в том, что в прямой кишке содержится множество бактерий, которые нормальны для кишечника, но НЕнормальны для влагалища или особенно для уретры. Уясни себе раз и навсегда: во время незащищенного АС рискует «активная» сторона, т. е. ты. Упомянутые мной бактерии проникают в уретру к мужчине и могут вызвать воспаление (уретрит), а в запущенных случаях все может закончится даже простатитом. Оно тебе надо? Оно тебе точно не надо.

Источник: mhealth.ru


Добавить комментарий